1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Süss-Saure-Eier

Tellergerichte: Süss-Saure-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Gemüsebrühe1 Liter
Zucker2 EL.
Essig3 El.
Senf1 EL.
Lorbeerblätter2
Pimentkörner3
Zwiebel1
Schinkenwürfel150 Gramm
Butter2 EL
Mehl2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen in kleine Würfel schneiden und mit dem Schinken in der Butter glasig dünsten, Mehl darüber streuen verrühren mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen, Senf, Lorbeer, Piment, Zucker, und Essig dazugeben gut durchrühren und bei niedrigster Stufe 15 min. ziehen lassen.

    2.Die Eier weich kochen pellen in die Sosse geben, und mit Salzkartoffeln und einen Blattsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Süss-Saure-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich