Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zucker | 2 EL. |
Essig | 3 El. |
Senf | 1 EL. |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 3 |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen in kleine Würfel schneiden und mit dem Schinken in der Butter glasig dünsten, Mehl darüber streuen verrühren mit der Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen, Senf, Lorbeer, Piment, Zucker, und Essig dazugeben gut durchrühren und bei niedrigster Stufe 15 min. ziehen lassen.
2.Die Eier weich kochen pellen in die Sosse geben, und mit Salzkartoffeln und einen Blattsalat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tellergerichte: Süss-Saure-Eier“