1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee

Eierfrikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4
Spargel, nur Köpfe1 Glas
kleine Dose Champignons1
Zwiebel1
Margarine etwas
Mehl1 EL
Spargel-Pilz-Wasser¼ Liter
Milch¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier 10 min. kochen, pellen und würfeln. Spargel und Pilze abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Margarine andünsten und Mehl überstäuben. Unter rühren Spargel-Pilzwasser und Milch zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ich nehme imer noch eine Prise Zucker für den besseren Geschmack. Spargel, Pilze und Eier in die Soße geben und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich