Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier M | 6 |
Narrische Schwammerl - Austern- Shii Take - Limonen und Rosen- | 200 gr. |
seitlinge | etwas |
Zwiebeln weiß, gewürfelt | 2 kleine |
Spargelspitzen grün TK | 12 |
Tomate | 1 |
Butter | 2 EL |
Puderzucker | 1 El |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chillipulver, Zitronenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter schmelzen und Spargelspitzen darin anbraten. Mit Puderzucker bestreuen und kurz karamellisieren. Zwiebelwürfel dazu geben und dünsten. Schwammerl würfeln und mitbraten. Mit Salz, Zitronenpfeffer und etwas Chilliflocken würzen. Tomate 6teln und das "Innenleben" entfernen. Würfeln und zu den Pilzen geben. Etwas Zitronensaft zugeben.
2.Die Eier aufschlagen, mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Über die Pilzmasse geben und stocken lassen. Mit einem Pfannenwender "zerpflücken". Fertig! Dazu gab es lecker frisches Bauernbrot mit Butter und Schnittlauch.
3.Mit Bildern! : - )
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vom
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