1. Home
  2. Rezept
  3. Narrische Schwammerl

Narrische Schwammerl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier M6
Narrische Schwammerl - Austern- Shii Take - Limonen und Rosen-200 gr.
seitlinge etwas
Zwiebeln weiß, gewürfelt2 kleine
Spargelspitzen grün TK12
Tomate1
Butter2 EL
Puderzucker1 El
Milch100 ml
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chillipulver, Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter schmelzen und Spargelspitzen darin anbraten. Mit Puderzucker bestreuen und kurz karamellisieren. Zwiebelwürfel dazu geben und dünsten. Schwammerl würfeln und mitbraten. Mit Salz, Zitronenpfeffer und etwas Chilliflocken würzen. Tomate 6teln und das "Innenleben" entfernen. Würfeln und zu den Pilzen geben. Etwas Zitronensaft zugeben.

    2.Die Eier aufschlagen, mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Über die Pilzmasse geben und stocken lassen. Mit einem Pfannenwender "zerpflücken". Fertig! Dazu gab es lecker frisches Bauernbrot mit Butter und Schnittlauch.

    3.Mit Bildern! : - )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Narrische Schwammerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich