1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Frikassee

Eier - Frikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht5
Spargelstücke aus dem Glas, abgetropft300 g
Tomaten, gewürfelt2
Zwiebel gewürfelt1
Champignons Konserve abgetropft300 g
Margarine30 g
Mehl30 g
Fleischbrühe - od. Gemüsebrühe¼ Liter
Milch¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Aus Margarine, Zwiebel, Mehl, Brühe und Milch eine helle Mehlschwitze zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitonensaft abschmecken.

    3.Spargelstücke, Pilze und Tomaten in der Soße heiß werden lassen. Zum Schluß die Eierwürfel vorsichtig unterheben, ebenfalls erhitzen.

    4.Beilage: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Frikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich