Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht | 5 |
Spargelstรผcke aus dem Glas, abgetropft | 300 g |
Tomaten, gewรผrfelt | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 300 g |
Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Fleischbrรผhe - od. Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Aus Margarine, Zwiebel, Mehl, Brรผhe und Milch eine helle Mehlschwitze zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitonensaft abschmecken.
3.Spargelstรผcke, Pilze und Tomaten in der Soรe heiร werden lassen. Zum Schluร die Eierwรผrfel vorsichtig unterheben, ebenfalls erhitzen.
4.Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โEier - Frikasseeโ