1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Frikassee

Eier - Frikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht5
Spargelstรผcke aus dem Glas, abgetropft300 g
Tomaten, gewรผrfelt2
Zwiebel gewรผrfelt1
Champignons Konserve abgetropft300 g
Margarine30 g
Mehl30 g
Fleischbrรผhe - od. Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Milch¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Aus Margarine, Zwiebel, Mehl, Brรผhe und Milch eine helle Mehlschwitze zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitonensaft abschmecken.

    3.Spargelstรผcke, Pilze und Tomaten in der SoรŸe heiรŸ werden lassen. Zum SchluรŸ die Eierwรผrfel vorsichtig unterheben, ebenfalls erhitzen.

    4.Beilage: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier - Frikasseeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich