Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 5 |
Spargelstücke aus dem Glas, abgetropft | 300 g |
Tomaten, gewürfelt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Champignons Konserve abgetropft | 300 g |
Margarine | 30 g |
Mehl | 30 g |
Fleischbrühe - od. Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen und in grobe Würfel schneiden.
2.Aus Margarine, Zwiebel, Mehl, Brühe und Milch eine helle Mehlschwitze zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitonensaft abschmecken.
3.Spargelstücke, Pilze und Tomaten in der Soße heiß werden lassen. Zum Schluß die Eierwürfel vorsichtig unterheben, ebenfalls erhitzen.
4.Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „Eier - Frikassee“