Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 Stück |
Schinken gekocht | 1 Scheibe |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Milch | 1 Schuss |
Margarine | 1 Stück |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken in Stücke reißen oder schneiden.
2.Die Eier mit der Milch, dem Sahnemeerrettich und den Gewürzen gut verquirlen.
3.Margarine in einer Pfanne erhitzen.
4.Nun die Eimasse hinein geben und bei schwacher Hitze so lange rühren, bis die Eiermasse komplett gestockt ist.
5.Dazu gab es bei mir Brot und Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Rührei á la Sisserl“