Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Nordsee-Krabben gibts auch schon beim Discounter) | 300 gr |
Eier | 4 Stück |
Milch | 3 EL |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Bund Schnittlauch | 1 kleines |
Tomaten | 3 Stück |
Butter, Salz und Pfeffer, etwas Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vollkornbrotscheiben buttern und mit Tomatenscheiben belegen.
2.Die Eier mit Milch aufschlagen, salzen, pfeffern, sowie etwas Muskatnuss daran geben
3.Die Eimasse mit etwas Butter in der Pfanne zu einem lockren Rührei verarbeiten. Die Krabben auf dem Brot und dann das Rührei üppig darauf verteilen. Alles mit ghacktem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Büsumer Krabbenbrot (leckeres kleines Abendgericht)“