Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerrahmbutter, gefroren | 50 g |
Bärlauch | 5 Blatt |
Gran Padano käse, gerieben | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
Bärlauchbutter:
1.Die Butter in Scheiben schneiden, mit etwas Reibekäse, Pfeffer und Salz bestreuen und mit Bärlauch belegen, mehrmals wiederholen und als Block übereinander schichten und seitlich mit dem Kochmesser gerade seitlich dünne Wände abtrennen.
als Beilage zu:
2.Frühstück, Abendessen; Grillsachen; Brotzeit;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter, einfach“