Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Butter weich | 200 gr. |
handvoll Bärlauch | 1 |
Pistazien | 1 EL |
Sherry cream | 1 Schuss |
Getrocknete Tomaten in Ă–l | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig flĂĽssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Pistazien in einer Pfanne ohne Fett anrösten und im Universalzerkleinerer fein hacken. Bärlauch waschen, trockenschütteln, in feine Streifen schneiden, Tomaten abtropfen lassen und fein hacken.
2.Alle Zutaten mit der weichen Butter, eventuell in der KĂĽchenmaschine, vermischen und mit Salz, Pfeffer, Honig und Sherry abschmecken.
3.Auf einem Stück Frischhaltefolie die Butter mit einem Löffel auftragen und zu einer Rolle formen, an beiden Enden verschließen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen.
4.Schmeckt auf frisches - noch warmes - Baguette oder zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Aufstrich: Bärlauch-Butter“