1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei - Butter

Salbei - Butter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter125 g
Salbeiblรคtter8
Meersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
19 Min
Garzeit:
1 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die salbeiblรคtter waschen, trocknen und in streifen schneiden

    2.die butter in einer pfanne langsam erhitzen....sie sollte nicht aufschรคumen

    3.die salbeiblรคtter einlegen und ca 15 min oder lรคnger ziehen lassen...die blรคtter geben den geschmack an die butter ab

    4.nach geschmack mit salz und pfeffer wรผrzen

    5.die butter durch ein sieb in ein kleines glas fรผllen und im kรผhlschrank fest werden lassen

  • Variation:

    6.wer mag gibt auch noch eine gepresste knoblauchzehe mit in die pfanne

  • Wozu kann ich die Butter verwenden:

    7.die buttermischung eignet sich fรผr alles gegrilltes โ€“ angefangen bei gemรผse, sowie fรผr fleisch und fisch, als soรŸe fรผr nudeln jeglicher art. fรผr gnocci, tortelini und ravioli, auch als brotaufstich ist sie geeignet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalbei - Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich