Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 125 g |
Salbeiblรคtter | 8 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett81,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3062 (732)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 19 Min
- Garzeit:
- 1 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die salbeiblรคtter waschen, trocknen und in streifen schneiden
2.die butter in einer pfanne langsam erhitzen....sie sollte nicht aufschรคumen
3.die salbeiblรคtter einlegen und ca 15 min oder lรคnger ziehen lassen...die blรคtter geben den geschmack an die butter ab
4.nach geschmack mit salz und pfeffer wรผrzen
5.die butter durch ein sieb in ein kleines glas fรผllen und im kรผhlschrank fest werden lassen
Variation:
6.wer mag gibt auch noch eine gepresste knoblauchzehe mit in die pfanne
Wozu kann ich die Butter verwenden:
7.die buttermischung eignet sich fรผr alles gegrilltes โ angefangen bei gemรผse, sowie fรผr fleisch und fisch, als soรe fรผr nudeln jeglicher art. fรผr gnocci, tortelini und ravioli, auch als brotaufstich ist sie geeignet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSalbei - Butterโ