Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 g |
frische Salbeiblätter, nach Geschmack, klein gehackt | etwas |
Knoblauchzehe, klein gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (197)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (197)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf bis zur Nußbutter erhitzen. Dann pfeffern und salzen und den Knoblauch und die gehackten Salbeiblätter dazugeben. Schmeckt hervorragend zu frischer Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Salbeibutter“