1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Cappelletti

Salbei-Cappelletti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappelletti (Kühlregal)300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter40 gr.
Salbei Blätter1 Hand voll
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Cappelletti in reichlich siedendem Salzwasser ca.10 Min. gar ziehen lassen .

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf zerlassen .Die Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in die Butter geben .Kräftig pfeffern.

    3.Die Salbeibutter über die Cappelletti geben und mit reichlich frisch geriebenem Parmesan servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Cappelletti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich