Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cappelletti (Kühlregal) | 300 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 40 gr. |
Salbei Blätter | 1 Hand voll |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2993 (715)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2993 (715)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Cappelletti in reichlich siedendem Salzwasser ca.10 Min. gar ziehen lassen .
2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf zerlassen .Die Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in die Butter geben .Kräftig pfeffern.
3.Die Salbeibutter über die Cappelletti geben und mit reichlich frisch geriebenem Parmesan servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Salbei-Cappelletti“