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Quarkgnocchis mit Salbei

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Quark250 g
Eier2
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mehl80 g
HartweizengrieรŸ80 g
Parmesan gerieben80 g
Salbei Blรคtter20 Stรผck
Butter50 g
Bergkรคse gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark (10% Fett) mit Eier, Salz, einer krรคftigen Prise Pfeffer und Muskat verrรผhren. Mehl und GrieรŸ mischen und gut unterrรผhren. Zum Schluss den Parmesan dazugeben. Dann mindestens eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Mit nassen Hรคnden aus dem Teig Gnocchis (ca. 30 Stรผck) formen, in kochendes Salzwasser geben, und 6-7 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben, kurz in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die abgespรผlten und trocken getupften Salbeiblรคtter in Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Salbeiblรคtter darin andรผnsten.

    4.Die Gnocchis in eine Auflaufform geben, die Salbeibutter darรผber geben und alles vermischen. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ (Umluft) ca. 15 Minuten รผberbacken bis der Kรคse goldgelb ist. Dazu einen Blattsalat.

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    Rezept von Waldbeere
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