Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwein Kotelett | 2 |
mein Schüttelgewürz | etwas |
Kartoffeln | 6 |
Rosenkohl | 250 Gramm |
Butter | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Milch | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kotelett klopfen , nach geschmack würzen von beiden seiten in einer pfanne schön braun brutzeln lassen. kartoffeln in salzwasser kochen , wenn sie gar sind mit etwas warmer milch , butter , schnittlauchröllchen u. einer prise muskat durch stampfen . rosenkohl in salzwasser garen , wasser abgießen , in butter schwenken und mit muskat und pfeffer würzen.......noch etwas braune butter über das püree geben und schmecken lassen .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Kotelett - Rosenkohl - Kartoffelpüree“