1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett - Rosenkohl - Kartoffelpüree

Kotelett - Rosenkohl - Kartoffelpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwein Kotelett2
mein Schüttelgewürz etwas
Kartoffeln6
Rosenkohl250 Gramm
Butter etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Milch etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kotelett klopfen , nach geschmack würzen von beiden seiten in einer pfanne schön braun brutzeln lassen. kartoffeln in salzwasser kochen , wenn sie gar sind mit etwas warmer milch , butter , schnittlauchröllchen u. einer prise muskat durch stampfen . rosenkohl in salzwasser garen , wasser abgießen , in butter schwenken und mit muskat und pfeffer würzen.......noch etwas braune butter über das püree geben und schmecken lassen .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett - Rosenkohl - Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich