Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Kürbiswürfel | 600 g |
Butter | 1 EL |
heiße Milch | 150 ml |
Salz, fr. Muskat, etwas Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser bissfest garen. Kürbiswürfeln in 1 EL Butter und in etwas Wasser ca. 20 Min. dünsten. Mit Kartoffeln zerstampfen, heiße Milch und ca. 2 EL Kürbiskernöl (schmeckt auch ohne) unterrühren. Mit Salz, fr. Muskat und etwas Pfeffer würzen. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Kürbis-Püree“