Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Lauchstangen | 2 |
Butter | 2 EL |
Kürbisfleisch | 500 g |
Kartoffeln | 200 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 1 1 Becher |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.2 kleine Lauchstangen geputzt und klein geschnitten, 2 EL Butter, 500 g Kürbisfleisch gewürfelt, 200 g Kartoffeln geschält und gewürfelt, 500 ml Gemüsebrühe, etwas Salz und Pfeffer, 1 Becher Crème fraîche, etwas Kürbiskernöl
2.wie man macht! Lauch mit Butter dünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzugeben. Mit Brühe auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Crème fraîche und Kürbiskernöl servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“