1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken - Kartoffel - Suppe ...

Pastinaken - Kartoffel - Suppe ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pastinaken ca. 150.g2
Kartoffel ca.160 g1
etwas Zwiebel etwas
Butter10 Gramm
Gemüsebrühe250 Milliliter
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Salz etwas
Crème fraîche1 Esslöffel
Petersilie kraus frisch gehackt1 Esslöffel
Milch50 Milliliter
Wasabipaste½ Teelöffel
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pastinaken putzen und klein schneiden. Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und waschen. Zwiebel fein würfeln.

    2.Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig dünsten. Pastinaken und Kartoffel dazu geben und mit anschwitzen. Gemüsebrühe angießen. Einmal aufkochen und dann ca. 15 bis 20 Minuten auf kleiner Flamme garen.

    3.Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Crème fraîche und Petersilie unterrühren.

    4.Milch erhitzen. Wasabipaste in die Milch rühren. Wasabimilch mit einem Schneebesen schaumig rühren.

    5.Suppe in einen tiefen Teller füllen. Wasabi - Milchschaum darauf geben. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Kartoffel - Suppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich