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Fränkische- Kartoffelsuppe mit Garnelenschwänze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffel750 gr.
Schalotten2 Stk.
Karotten2 Stk.
Lauch1 Stange
Jngwer1 Stk.
Butter30 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Garnelenschwänze25 Stk.
Butterschmalz2 EL
Crème fraîche, Petersilie zum garnieren2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kartoffeln und Schalotten waschen,schälen,grob würfeln. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. 2. Butter in einem hohen Topf zerlassen,vorbereitete Zutaten kurz anschwitzen und mit Brühe angießen.20 min.köcheln lassen.

    2.3. Garnelen in Butterschmalz kurz anbraten mit Salz und Pfeffer würzen,und anschliesend warm stellen. 4. Suppe pürieren,durch ein Sieb streichen.Creme fraiche unterrühren und abschmecken. Sollte die Suppe etwas zu dickflüssig sein mit etwas Brühe verdünnen.

    3.5. Die Garnelen aufspiesen,Suppen in Teller füllen mit etwas Creme fraiche garnieren. Petersilie darüberstreuen und Garnelenspiese darüber frapieren.

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    Rezept von Emilie4
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