Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | ½ |
Butter | 2 Esslöffel |
Erbsen grün tiefgefroren | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 800 Milliliter |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Schlagsahne oder Crème fraîche | etwas |
Zitronenmelisseblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter gasig dünsten. Erbsen dazu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.
2.Suppe pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und weißen Pfeffer würzen.
3.Erbsen in Salzwasser 5 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
4.Suppe in tiefe Teller verteilen. Mit Sahne (Crème fraîche), den Erbsen und Melisseblättern garnieren.
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vom
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