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Erbsencremesuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch½
Butter2 Esslöffel
Erbsen grün tiefgefroren500 Gramm
Gemüsebrühe800 Milliliter
Crème fraîche75 Gramm
Salz und weißer Pfeffer etwas
Erbsen grün tiefgefroren2 Esslöffel
Salz etwas
Schlagsahne oder Crème fraîche etwas
Zitronenmelisseblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. In der heißen Butter gasig dünsten. Erbsen dazu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Flamme zugedeckt köcheln lassen.

    2.Suppe pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und weißen Pfeffer würzen.

    3.Erbsen in Salzwasser 5 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

    4.Suppe in tiefe Teller verteilen. Mit Sahne (Crème fraîche), den Erbsen und Melisseblättern garnieren.

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