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Maronen-Cremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edelkastanien (Maronen) frisch240 gr.
Schalotten4
Pflanzencreme zum Dünsten etwas
Gemüsebrühe2 l
Schmelzkäse2 TL
Sahne200 gr.
Crème fraîche4 EL
Pistazien20 gr.
Balsamico-Creme etwas
Muskatnuss nach Geschmack etwas
Speck200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Suppe Schalotten schälen und zusammen mit dem Speck fein würfeln. Beides in der flüssigen Pflanzen-Créme goldgelb andünsten. Die Maronen schälen auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. 10 Minuten dünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Sahne und Schmierkäse hinzufügen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach Belieben nachwürzen.

  • 2.Anrichten: Vor dem Servieren in jeden Teller einen Klacks Créme fraîche hineinsetzen. Suppe auffüllen. Pistazien auf die Créme fraîche geben und mit ein paar Tropfen Balsamico-Créme dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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