1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen-Cremesuppe

Maronen-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Edelkastanien (Maronen) frisch240 gr.
Schalotten4
Pflanzencreme zum Dรผnsten etwas
Gemรผsebrรผhe2 l
Schmelzkรคse2 TL
Sahne200 gr.
Crรจme fraรฎche4 EL
Pistazien20 gr.
Balsamico-Creme etwas
Muskatnuss nach Geschmack etwas
Speck200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Suppe Schalotten schรคlen und zusammen mit dem Speck fein wรผrfeln. Beides in der flรผssigen Pflanzen-Crรฉme goldgelb andรผnsten. Die Maronen schรคlen auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rรผhren ca. 10 Minuten dรผnsten, mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Sahne und Schmierkรคse hinzufรผgen und alles mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Nach Belieben nachwรผrzen.

  • 2.Anrichten: Vor dem Servieren in jeden Teller einen Klacks Crรฉme fraรฎche hineinsetzen. Suppe auffรผllen. Pistazien auf die Crรฉme fraรฎche geben und mit ein paar Tropfen Balsamico-Crรฉme dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaronen-Cremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich