Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Edelkastanien (Maronen) frisch | 240 gr. |
Schalotten | 4 |
Pflanzencreme zum Dรผnsten | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 2 l |
Schmelzkรคse | 2 TL |
Sahne | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Pistazien | 20 gr. |
Balsamico-Creme | etwas |
Muskatnuss nach Geschmack | etwas |
Speck | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Suppe Schalotten schรคlen und zusammen mit dem Speck fein wรผrfeln. Beides in der flรผssigen Pflanzen-Crรฉme goldgelb andรผnsten. Die Maronen schรคlen auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rรผhren ca. 10 Minuten dรผnsten, mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Sahne und Schmierkรคse hinzufรผgen und alles mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Nach Belieben nachwรผrzen.
2.Anrichten: Vor dem Servieren in jeden Teller einen Klacks Crรฉme fraรฎche hineinsetzen. Suppe auffรผllen. Pistazien auf die Crรฉme fraรฎche geben und mit ein paar Tropfen Balsamico-Crรฉme dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โMaronen-Cremesuppeโ