Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 1 |
Vollmilch-Joghurt | 150 g |
leichte Salatcreme | 100 g |
Paprika | 1 rote |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Gouda a. 20g | 4 Scheiben |
Frühstücksspeck ca.100g | 12 Scheiben |
Cocktailwürstchen ca. 100g | 24 |
Öl | 2 Esslöffel |
evtl. Salat zum Garnieren | etwas |
evtl. Holzspieschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Ei hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.Joghurt und Salatcreme verrühren. Paprika putzen und waschen. Paprika, Gurken und Ei fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Alles unter die Joghurtcreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Käse in Streifen (ca. 3x10 cm) schneiden. Speck längs halbieren. Jedes Würstchen mit Käse und Speck umwickeln und im heißen Öl portionsweise rundherum ca. 5 Minuten knusprig braten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Spießchen hineinstecken. Mit Dip anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Würstchen in Käse-Bacon-Hülle“