Zutaten fรผr 5 Personen
Aromapรคckchen | |
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Lachsfilet ohne Haut | 100 g |
Zucchino | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Burrata (italienischer Frischkรคse) | 100 g |
Pesto rot | 2 EL |
Basilikumzweige | 2 Stรผck |
Currywurst | |
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Lachsfilet | 200 g |
Ei | 1 Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
Sahne | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Jaipur-Curry | 2 EL |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Schalotte | 1 Stรผck |
Portwein | 1 Schuss |
Tomaten | 1 Dose |
Fleur de sel | 1 Prise |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Lachstatar | |
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Salatgurke klein | 1 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 50 g |
Wasabi | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rohrzucker | 1 TL |
Dillzweige | 3 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Lachsabschnitte | 200 g |
Schalotten | 2 Stรผck |
Korianderkรถrner | 1 EL |
Olivenรถl | 100 ml |
Olivenรถl | 3 EL |
Limette | 1 Stรผck |
Kapern | 1 EL |
Chilipulver | 1 Prise |
Shiso-Kresse | 20 g |
Crema di Balsamico | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Aromapรคckchen
1.Fรผr die Aromapรคckchen vom Lachs zwei schรถne Stรผcke ร 50 g zurechtschneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne in Olivenรถl braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Burrata in Scheiben schneiden. Die Lachsfiletstรผcke von allen Seiten mit rotem Pesto bestreichen. Ein Bogen Kochpergament (rund) mittig mit 3-4 Scheiben Zucchini fรคcherfรถrmig belegen. Darauf 1-2 Scheiben Burrata, dann den Pestolachs und obenauf ein Basilikumbatt geben. Mithilfe von Kรผchengarn kleine Pรคckchen binden. Die Pรคckchen bei 4-6 Minuten im Dampfgarer (oder im Dampftopf) zubereiten.
Currywurst
2.Fรผr die Currywurst 200 g Lachs fรผr die Farce mit 1 Ei, 1 Eigelb und der Sahne kuttern. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 TL Curry abschmecken. In einen Dressiersack fรผllen. Auf 2 Kochpergamentstreifen (ca. 10x40cm) mittig jeweils eine Wurst spritzen. Zu einer Rolle formen und mit Kรผchengarn kleine Wรผrstchen formen. Im Dampfgarer bei 100ยฐC ca. 7-8 Minuten garen. Anschlieรend aus dem Papier nehmen und in einer Pfanne in etwas Olivenรถl von allen Seiten brรคunen. Fรผr die Soรe die Schalotten schรคlen, fein hacken und in Olivenรถl anschwitzen, Curry dazu stรคuben und kurz mit rรถsten. Mit einem Schuss Portwein ablรถschen, Tomaten zugeben und 10 Minuten zu einer sรคmigen Soรe einkochen. Pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und ggf. Curry abschmecken.
Tartar
3.Fรผr das Tartar die Gurke halbieren und Kerne rauskratzen. In Scheiben schneiden, Crรจme fraรฎche und Wasabi unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Dill sowie Zitrone wรผrzen. 10 Minuten ziehen lassen. Die restlichen Fischabschnitte fein hacken. Die Schalotten schรคlen und hacken. Die Koriandersamen mรถrsern. Alles vermengen und mit Olivenรถl, Limette, Salz, Pfeffer, Kapern und Chili abschmecken. Mit Kresse und Balsamico dekorieren.
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