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Variation vom Ikarimi-Lachs

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Aromapรคckchen
Lachsfilet ohne Haut100 g
Zucchino1 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Burrata (italienischer Frischkรคse)100 g
Pesto rot2 EL
Basilikumzweige2 Stรผck
Currywurst
Lachsfilet200 g
Ei1 Stรผck
Eigelb1 Stรผck
Sahne50 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Jaipur-Curry2 EL
Olivenรถl1 Schuss
Schalotte1 Stรผck
Portwein1 Schuss
Tomaten1 Dose
Fleur de sel1 Prise
Piment d'Espelette1 Prise
Lachstatar
Salatgurke klein1 Stรผck
Crรจme fraรฎche50 g
Wasabi2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rohrzucker1 TL
Dillzweige3 Stรผck
Zitrone1 Stรผck
Lachsabschnitte200 g
Schalotten2 Stรผck
Korianderkรถrner1 EL
Olivenรถl100 ml
Olivenรถl3 EL
Limette1 Stรผck
Kapern1 EL
Chilipulver1 Prise
Shiso-Kresse20 g
Crema di Balsamico1 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Aromapรคckchen

    1.Fรผr die Aromapรคckchen vom Lachs zwei schรถne Stรผcke ร  50 g zurechtschneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne in Olivenรถl braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Burrata in Scheiben schneiden. Die Lachsfiletstรผcke von allen Seiten mit rotem Pesto bestreichen. Ein Bogen Kochpergament (rund) mittig mit 3-4 Scheiben Zucchini fรคcherfรถrmig belegen. Darauf 1-2 Scheiben Burrata, dann den Pestolachs und obenauf ein Basilikumbatt geben. Mithilfe von Kรผchengarn kleine Pรคckchen binden. Die Pรคckchen bei 4-6 Minuten im Dampfgarer (oder im Dampftopf) zubereiten.

  • Currywurst

    2.Fรผr die Currywurst 200 g Lachs fรผr die Farce mit 1 Ei, 1 Eigelb und der Sahne kuttern. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 TL Curry abschmecken. In einen Dressiersack fรผllen. Auf 2 Kochpergamentstreifen (ca. 10x40cm) mittig jeweils eine Wurst spritzen. Zu einer Rolle formen und mit Kรผchengarn kleine Wรผrstchen formen. Im Dampfgarer bei 100ยฐC ca. 7-8 Minuten garen. AnschlieรŸend aus dem Papier nehmen und in einer Pfanne in etwas Olivenรถl von allen Seiten brรคunen. Fรผr die SoรŸe die Schalotten schรคlen, fein hacken und in Olivenรถl anschwitzen, Curry dazu stรคuben und kurz mit rรถsten. Mit einem Schuss Portwein ablรถschen, Tomaten zugeben und 10 Minuten zu einer sรคmigen SoรŸe einkochen. Pรผrieren und mit Salz, Pfeffer und ggf. Curry abschmecken.

  • Tartar

    3.Fรผr das Tartar die Gurke halbieren und Kerne rauskratzen. In Scheiben schneiden, Crรจme fraรฎche und Wasabi unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Dill sowie Zitrone wรผrzen. 10 Minuten ziehen lassen. Die restlichen Fischabschnitte fein hacken. Die Schalotten schรคlen und hacken. Die Koriandersamen mรถrsern. Alles vermengen und mit Olivenรถl, Limette, Salz, Pfeffer, Kapern und Chili abschmecken. Mit Kresse und Balsamico dekorieren.

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