Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Curry Lachs | |
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Lachsfilet | 2 |
Curry | ¼ TL |
Vanillesalz | ½ TL |
Salsa | |
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Aprikosen frisch | 8 |
Tomaten | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Vanillesalz | etwas |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Basilikumblätter | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
2.Die Aprikosen waschen und entkernen. Klein würfeln.
3.Beides in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl vermischen.
4.Salzen und mit Cayennepfeffer und geriebener Zitronenschale würzen.
5.Das Basilikum in feine Streifen schneiden.Unterrühren.
6.Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen
7.Currypulver und Vanillesalz mischen. Den Lachs damit rundum einreiben.
8.Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Lachsstücke darin auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.
9.Mit der Salsa anrichten.
10.Dazu passt frisches Ciabatta Brot.
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vom
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