1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Lachs mit Aprikosen Salsa

Curry-Lachs mit Aprikosen Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Curry Lachs
Lachsfilet2
Curry¼ TL
Vanillesalz½ TL
Salsa
Aprikosen frisch8
Tomaten3
Olivenรถl4 EL
Cayennepfeffer etwas
Vanillesalz etwas
Zitronenschale gerieben1 TL
Basilikumblรคtter10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten vierteln, entkernen und in feine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Aprikosen waschen und entkernen. Klein wรผrfeln.

    3.Beides in eine Schรผssel geben. Mit Olivenรถl vermischen.

    4.Salzen und mit Cayennepfeffer und geriebener Zitronenschale wรผrzen.

    5.Das Basilikum in feine Streifen schneiden.Unterrรผhren.

    6.Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen

    7.Currypulver und Vanillesalz mischen. Den Lachs damit rundum einreiben.

    8.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die Lachsstรผcke darin auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.

    9.Mit der Salsa anrichten.

    10.Dazu passt frisches Ciabatta Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Lachs mit Aprikosen Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich