Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Curry Lachs | |
---|---|
Lachsfilet | 2 |
Curry | ¼ TL |
Vanillesalz | ½ TL |
Salsa | |
---|---|
Aprikosen frisch | 8 |
Tomaten | 3 |
Olivenรถl | 4 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Vanillesalz | etwas |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Basilikumblรคtter | 10 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten vierteln, entkernen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.Die Aprikosen waschen und entkernen. Klein wรผrfeln.
3.Beides in eine Schรผssel geben. Mit Olivenรถl vermischen.
4.Salzen und mit Cayennepfeffer und geriebener Zitronenschale wรผrzen.
5.Das Basilikum in feine Streifen schneiden.Unterrรผhren.
6.Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen
7.Currypulver und Vanillesalz mischen. Den Lachs damit rundum einreiben.
8.Etwas Olivenรถl in einer Pfanne heiร werden lassen und die Lachsstรผcke darin auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.
9.Mit der Salsa anrichten.
10.Dazu passt frisches Ciabatta Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โCurry-Lachs mit Aprikosen Salsaโ