Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chillischote | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Lasagneblätter | 8 |
dünne Scheiben Gouda oder Edamer | 8 |
Eier | 2 |
Milch | 100 ml |
Paniermehl | 100 g |
Mehl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln, Die Chillischote klein schneiden.Alles in einer Pfanne im Olivenöl anbraten.1 Dose Tomaten dazu geben und etwas zerkleinen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minute dünsten, dann Basilikum kleinschneiden und untermishcen, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
2.Lasagneblätter in kochendem Salzwasser nach packungsanleitung garen.Dann mit kaltem Wasser abschrecken und auf ein Küchentuch drauflegen.
3.Je 1 Scheibe Käse auf eine Lasagneplatte legen und aufrollen. 2 Eier in eine Schüssel geben und mit der Milch zusammenmischen. Röllchen abwechselnd in Mehl, Eier-Milch-Mischung und Paniermehl wenden und in einer Pfanne (oder Fritöse) im Öl goldbraun backen.
4.Mit der Tomatensoße servieren. Guten Apetit !!!
5.P.S. Bei mir gabs sie heute gefüllt mit Schafskäse und mit Salat ( man kann sie aber auch mit Frischkäse oder gemüse z. B. Karotten füllen )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dyanaforever
vom
Kommentare zu „Käseröllchen mit Tomatensoße“