Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรถmersalatherzen | 2 |
Schalotten | 2 |
Pfefferschote frisch rot | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Lachsfilet (ohne Haut) | 400 g |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Getrocknete Krรคuter der Provence | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.e Rรถmersalatherzen waschen, putzen und vierteln. Die Schalotten fein wรผrfeln, Pfefferschote entkernen und fein hacken. Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen. Das Lachsfilet in circa drei Zentimeter groรe Wรผrfel schneiden. Dann Zitronensaft, Olivenรถl und Krรคuter der Provence miteinander verquirlen.Alles in einer ofenfesten Form (20 x 20 cm) mit der Marinade mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC auf der zweiten Schiene von unten acht bis zehn Minuten garen (Umluft nicht empfehlenswert).Tipp: Dazu passt gerรถstetes Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n T****o C****k
vom
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