1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรถmersalatherzen2
Schalotten2
Pfefferschote frisch rot1
Rosmarin1 Zweig
Lachsfilet (ohne Haut)400 g
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Olivenรถl6 EL
Getrocknete Krรคuter der Provence1 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.e Rรถmersalatherzen waschen, putzen und vierteln. Die Schalotten fein wรผrfeln, Pfefferschote entkernen und fein hacken. Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen. Das Lachsfilet in circa drei Zentimeter groรŸe Wรผrfel schneiden. Dann Zitronensaft, Olivenรถl und Krรคuter der Provence miteinander verquirlen.Alles in einer ofenfesten Form (20 x 20 cm) mit der Marinade mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ยฐC auf der zweiten Schiene von unten acht bis zehn Minuten garen (Umluft nicht empfehlenswert).Tipp: Dazu passt gerรถstetes WeiรŸbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n T****o C****k
    vom
    Profilbild von B****n T****o C****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsauflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich