1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen - Suppe

Maronen - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marone(n), Doppelpack , eingeschweißt1
Schalotte(n)2 Stk.
Hühnerbrühe1 Liter
Butter2 EL
süße Sahne250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Schmand oder Creme fraiche etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten fein würfeln, in der Butter goldgelb dünsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rühren ca. 10 Min. dünsten, mit der Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. kochen lassen. Mit der Sahne auffüllen und alles mit dem Zauber- oder Pürrierstab fein pürrieren. Nochmal pikant abschmecken. Vor dem Servieren in jeden Teller einen Klacks Schmand oder Creme fraiche hineinsetzen und mit Chilipulver zart bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich