1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen - Suppe

Maronen - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Marone(n), Doppelpack , eingeschweiรŸt1
Schalotte(n)2 Stk.
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Butter2 EL
sรผรŸe Sahne250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Schmand oder Creme fraiche etwas
Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten fein wรผrfeln, in der Butter goldgelb dรผnsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rรผhren ca. 10 Min. dรผnsten, mit der Hรผhnerbrรผhe auffรผllen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 20 Min. kochen lassen. Mit der Sahne auffรผllen und alles mit dem Zauber- oder Pรผrrierstab fein pรผrrieren. Nochmal pikant abschmecken. Vor dem Servieren in jeden Teller einen Klacks Schmand oder Creme fraiche hineinsetzen und mit Chilipulver zart bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaronen - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich