Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Marone(n), Doppelpack , eingeschweiรt | 1 |
Schalotte(n) | 2 Stk. |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Butter | 2 EL |
sรผรe Sahne | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand oder Creme fraiche | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotten fein wรผrfeln, in der Butter goldgelb dรผnsten. Die aus der Verpackung befreiten Maroni auf einem Brett grob zerhacken und zu den Schalotten geben. Unter Rรผhren ca. 10 Min. dรผnsten, mit der Hรผhnerbrรผhe auffรผllen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und ca. 20 Min. kochen lassen. Mit der Sahne auffรผllen und alles mit dem Zauber- oder Pรผrrierstab fein pรผrrieren. Nochmal pikant abschmecken. Vor dem Servieren in jeden Teller einen Klacks Schmand oder Creme fraiche hineinsetzen und mit Chilipulver zart bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โMaronen - Suppeโ