Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Porree frisch | 2 klein |
Zwiebeln | 2 klein |
Mohrrübe frisch | 1 |
Fleischbrühe klar | 1 l |
Schmelzkäse mit Gewürzen | 2 Päckchen |
Sahne | 400 ml |
Weißwein trocken Burgunder | 10 ml |
Butter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch, Zwiebeln und Möhre in der Küchenmaschine fein zerkleinern.
2.Butter im Topf zerlassen und Zwiebeln darin glasig andünsten, dann das restliche Gemüse und etwas von der Brühe dazugeben. Dann alles ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Danach den Rest der Brühe zugeben.
3.Anschließend den Schmelzkäse hinzufügen und so lange rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.
4.Danach das Ganze einmal aufkochen, dann Sahne und Wein dazugeben und mit Pfeffer, nach Geschmack würzen.
5.Die Suppe mit Kräuterbutter und Baguette servieren.
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vom
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