Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
Butter | 30 g |
Mehl | 20 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Käse | 250 g |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und klein hacken.
2.Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Mehl dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Nun das Ganze aufkochen.
3.Anschließend Käse (alles was der Kühlschrank zu bieten hat: Schmelzkäse, Schnittkäse, Camembert...) hineingeben und so lange rühren bis dieser gechmolzen ist.
4.Zuletzt ganz nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Einfache Käsesuppe“