1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Lauchsuppe

Käse - Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Lauch2 Stangen
Tatar (Schabefleisch) frisch180 g
Öl1 tel
Gemüsebrühe400 ml
fettreduzierter Schmelzkäse50 g
Salz,Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einen Topf erhitzen und das Tatar darin anbrateb.Die Zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden und zu dem Tatar geben und mit anbraten. Den Lauch in kleine Ringe schneiden, waschen und zu dem Tatar geben und mit schmoren.Mit 400ml Gemüsebrühe auffüllen und 15 min. kochen. Den Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich