Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 180 g |
Öl | 1 tel |
Gemüsebrühe | 400 ml |
fettreduzierter Schmelzkäse | 50 g |
Salz,Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einen Topf erhitzen und das Tatar darin anbrateb.Die Zwiebel schälen und in kleine würfel schneiden und zu dem Tatar geben und mit anbraten. Den Lauch in kleine Ringe schneiden, waschen und zu dem Tatar geben und mit schmoren.Mit 400ml Gemüsebrühe auffüllen und 15 min. kochen. Den Schmelzkäse dazugeben, aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Käse - Lauchsuppe“