Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 400 g |
Schinkenwรผrfel | 200 g |
Gehacktes | 500 g |
Schmelzkรคse | 200 g |
Cremefine | 1 Becher |
Brรผhe | 750 ml |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch und Champignons klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und das Gemรผse darin andรผnsten.
2.In einer Pfanne zuerst die Schinkenwรผrfel auslassen und dann das Gehackte darin krรผmelig braten.
3.Sahne und Brรผhe zu dem Gemรผse gieรen und aufkochen. Schinken und Gehacktes zufรผgen und etwas kรถcheln lassen.
4.Zum Schluร den Kรคse einrรผhren und schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โGehacktes-Eintopfโ