Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 400 g |
Schinkenwürfel | 200 g |
Gehacktes | 500 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Cremefine | 1 Becher |
Brühe | 750 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch und Champignons klein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin andünsten.
2.In einer Pfanne zuerst die Schinkenwürfel auslassen und dann das Gehackte darin krümelig braten.
3.Sahne und Brühe zu dem Gemüse gießen und aufkochen. Schinken und Gehacktes zufügen und etwas köcheln lassen.
4.Zum Schluß den Käse einrühren und schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gehacktes-Eintopf“