1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch2
Salz etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Sahne100 ml
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und klein schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, Brühe dabei auffangen.

    2.Butter im Topf schmelzen, mit Mehl abstäuben und gut verrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und gut rühren. Mit Sahne aufgießen, mit Muskat und Salz nochmals abschmecken. Gemüse in die Soße geben und warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich