Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mairüben | 3 |
Möhren | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Kohlrabi | 2 |
8 Kräuter-Mischung TK | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln, Kohlrabi und die Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe 10 Min. köcheln lassen, die Mairüben schälen, würfeln, einige kleine Kohlrabiblätter klein schneiden und alles mit der Kräuter-Mischung zum restlichen Gemüse geben, und weitere 5 Min. köcheln lassen.
2.Das Gemüse abgießen, den Sud auffangen, die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Sahne und einen halben Liter Gemüsesud hinzufügen, aufkochen lassen, mit Soßenbinder binden, mit ´Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, zum Gemüse geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rübengemüse in Sahnesosse“