1. Home
  2. Rezept
  3. Rübengemüse in Sahnesosse

Rübengemüse in Sahnesosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mairüben3
Möhren500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Kohlrabi2
8 Kräuter-Mischung TK1 Päckchen
Sahne1 Becher
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln, Kohlrabi und die Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe 10 Min. köcheln lassen, die Mairüben schälen, würfeln, einige kleine Kohlrabiblätter klein schneiden und alles mit der Kräuter-Mischung zum restlichen Gemüse geben, und weitere 5 Min. köcheln lassen.

    2.Das Gemüse abgießen, den Sud auffangen, die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Sahne und einen halben Liter Gemüsesud hinzufügen, aufkochen lassen, mit Soßenbinder binden, mit ´Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, zum Gemüse geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rübengemüse in Sahnesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich