Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Markenbutter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Hรผhnerbrรผhe aus dem Vorrat | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Soรenbinder hell | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Kohlrabi die Blรคtter entfernen, aber die zarten frisch-grรผnen aus der Mitte in kaltes Wasser und beiseite legen, dann das Gemรผse schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Von den Blรคttchen die dicken Mittelrippen entfernen und den Rest in feinste Streifen schneiden.
3.In einem kleinen Topf die Butter erhitzen, die Gemรผsewรผrfel mit einer Prise Salz dazugeben und kurz durchschwitzen lassen. Mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, einen Deckel aufsetzen und etwa 12 bis 15 Minuten garen.
4.Jetzt die Sahne zum Verfeinern dazugeben, kurz aufkochen lassen, die frischen Blatt-Streifen einrรผhren und das feine Gemรผse mit wenig Soรenbinder leicht sรคmig rรผhren - abschmecken und servieren.
5.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRahm-Kohlrabi ...โ