1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Kohlrabi ...

Rahm-Kohlrabi ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Markenbutter20 g
Salz1 Prise
Hรผhnerbrรผhe aus dem Vorrat100 ml
Sahne100 ml
SoรŸenbinder hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Kohlrabi die Blรคtter entfernen, aber die zarten frisch-grรผnen aus der Mitte in kaltes Wasser und beiseite legen, dann das Gemรผse schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden.

    2.Von den Blรคttchen die dicken Mittelrippen entfernen und den Rest in feinste Streifen schneiden.

    3.In einem kleinen Topf die Butter erhitzen, die Gemรผsewรผrfel mit einer Prise Salz dazugeben und kurz durchschwitzen lassen. Mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, einen Deckel aufsetzen und etwa 12 bis 15 Minuten garen.

    4.Jetzt die Sahne zum Verfeinern dazugeben, kurz aufkochen lassen, die frischen Blatt-Streifen einrรผhren und das feine Gemรผse mit wenig SoรŸenbinder leicht sรคmig rรผhren - abschmecken und servieren.

    5.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahm-Kohlrabi ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich