1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gemüse ...

Kohlrabi-Gemüse ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi mit frischem Grün2
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Wasser100 ml
Brühwürfel1
Milch100 ml
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die äußeren großen Blätter von den Kohlrabi entfernen und wegwerfen. Die zarten Blättchen aus der Mitte beiseite legen, die Knollen schälen, halbieren und dann in feine Scheibchen schneiden. Die Blättchen in feine Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Kohlrabischeiben dazugeben, kurz andünsten, leicht salzen, das Wasser mit Brühwürfel zugeben, einen Deckel aufsetzen und etwa 12 Minuten bei milder Hitze garen.

    3.Die Milch zugießen, Soßenbinder einrühren - es soll eine leicht-cremige Soße entstehen. Die beiseite gestellten Blätter-Streifen unterheben, das Gemüse noch einmal abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gemüse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich