Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsebrühe | 750 ml |
Möhren | 2 |
Kartoffeln festkochend | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
2.Gemüsebrühe aufkochen (RZ in meinem KB), Möhrenscheiben, Kartoffel- und Kohlrabiwürfel hineingeben; mit Deckel bei mittlerer Temperatur köcheln, bis das Gemüse weich/bissfest (nach Wunsch) ist.
3.Mit Kräutersalz nach Geschmack abschmecken.
4.Petersilie dazugeben und noch einige Minuten ziehen lassen.
5.Auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Einfache Gemüsesuppe“