Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 g |
Zwiebel | 1 |
kleine Kartoffel | 1 |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Mandelblättchen | 1 EL |
Petersilie | 1 Stiel |
Lachsschinken ohne Fettrand | 4 Scheiben |
Schlagsahne | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen und klein schneiden.Die Zwiebel fein würfeln.Kartoffel schälen und klein schneiden.Butter schmelzen.Zwiebel,Kartoffel und Möhren darin andünsten.Brühe zugießen,aufkochen lassen und ca.15 Min. köcheln
2.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten,herausnehmen.Petersilienblätchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Je 2 Scheiben Lachsschinken aufeinanderlegen,aufrollen und in Röllchen schneiden.Sahne halbsteif schlagen.
3.Gemüse in der Brühe pürieren.Die Hälfte der Sahne und Petersilie unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In Schälchen anrichten.Je einen Klecks geschlagene Sahne daraufgeben,Schinkenröllchen und Mandeln daraufgeben.
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vom
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