1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Cremesuppe

Möhren - Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 g
Zwiebel1
kleine Kartoffel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe½ l
Mandelblättchen1 EL
Petersilie1 Stiel
Lachsschinken ohne Fettrand4 Scheiben
Schlagsahne125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen und klein schneiden.Die Zwiebel fein würfeln.Kartoffel schälen und klein schneiden.Butter schmelzen.Zwiebel,Kartoffel und Möhren darin andünsten.Brühe zugießen,aufkochen lassen und ca.15 Min. köcheln

    2.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten,herausnehmen.Petersilienblätchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Je 2 Scheiben Lachsschinken aufeinanderlegen,aufrollen und in Röllchen schneiden.Sahne halbsteif schlagen.

    3.Gemüse in der Brühe pürieren.Die Hälfte der Sahne und Petersilie unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In Schälchen anrichten.Je einen Klecks geschlagene Sahne daraufgeben,Schinkenröllchen und Mandeln daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich