1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe

Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebel gewürfelt1
Liebstöckel frisch geschnitten2 Blättter
Maultasche -selbstgemachte aus meinem Kochbuch-1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhre säubern, in Stifte schneiden und in der Gemüserbrühe kochen, die Zwiebeln und die Liebstöckelblätter dazu geben und mit köcheln lassen bis die Möhren gar sind. Nun nur noch die Maultasche in schmale Scheiben schneiden und zur Suppe geben und etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Maultaschen-Vorsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich