Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebln | 5 |
weiswein | 150 ml |
Brühe | 450 ml |
Butter | etwas |
getostetes Weisbrot | etwas |
Käse geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einen Topf Butter schmelzen lassen, Zwiebeln reingeben und glasig dünsten. Mit Brühe aufgießen und leicht für 15 min kochen lassen.
2.Weiswein dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze nochmal 5 min leicht köcheln lassen. Auf Suppenteller verteilen.
3.Weisbrot in kleine Stücke schneiden , geraspelten Käse darauf geben und in die Mikrowelle schieben und einschalten bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“