Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebln | 5 |
weiswein | 150 ml |
Brühe | 450 ml |
Butter | etwas |
getostetes Weisbrot | etwas |
Käse geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einen Topf Butter schmelzen lassen, Zwiebeln reingeben und glasig dünsten. Mit Brühe aufgießen und leicht für 15 min kochen lassen.
2.Weiswein dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze nochmal 5 min leicht köcheln lassen. Auf Suppenteller verteilen.
3.Weisbrot in kleine Stücke schneiden , geraspelten Käse darauf geben und in die Mikrowelle schieben und einschalten bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“