Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Hirse | 100 g |
Parmesan gerieben | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer, frisch geriebenen Muskat | etwas |
Kräutersaitlinge | 2 ganze |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
2.Hirse dazugeben und 1 Schöpflöffel Gemüsebrühe dazugeben. Sachte köcheln llassen bis die Brühe verdampft ist. Solange wiederholen bis die Brühe aufgebraucht ist.
3.Derweil Pilze säubern halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und abbrausen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anschwitzen. Saitlinge dazugeben und etwas salzen.
5.Parmesan zur Hirse geben und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
6.Wer will kann noch mit Butter verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln“