1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln

Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe400 ml
Zwiebel1 kleine
Hirse100 g
Parmesan gerieben2 Eßl.
Salz, Pfeffer, frisch geriebenen Muskat etwas
Kräutersaitlinge2 ganze
Lauchzwiebeln1 Bund
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.

    2.Hirse dazugeben und 1 Schöpflöffel Gemüsebrühe dazugeben. Sachte köcheln llassen bis die Brühe verdampft ist. Solange wiederholen bis die Brühe aufgebraucht ist.

    3.Derweil Pilze säubern halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und abbrausen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anschwitzen. Saitlinge dazugeben und etwas salzen.

    5.Parmesan zur Hirse geben und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

    6.Wer will kann noch mit Butter verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsotto mit Kräutersaitlingen und Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich