Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbouillon | ½ L. |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Stangen Lauc/Porree | 2 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
Chiliöl | 2 Eßlöffel |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem großem Topf das Chiliöl erhitzen und den in feine Ringe geschnittenen Lauch zufügen und ca. 10 Minuten andünsten bis der Lauch weich gegart ist.
2.Anschließend die Hühnerbouillon zugießen und ca. 5 Minuten aufkochen. Mit einem Stabmixer alles pürieren.
3.Nun die Sahne zugeben und mit den Gewürzen und dem Knoblauch abwürzen.
4.Zum Schluss nur noch die Créme frâiche unterheben und in Suppentellern servieren. Dazu passt Baguette und getoastetes Toastbrot. Nette Abendmahlzeit! Gelingt immer!
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vom
Kommentare zu „Suppe: Feine Lauchcremesuppe“