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Suppe: Feine Lauchcremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbouillon½ L.
Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Stangen Lauc/Porree2 gr.
Knoblauch frisch1 Zehe
Salz etwas
bunter Pfeffer, gemahlen etwas
Chiliöl2 Eßlöffel
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem großem Topf das Chiliöl erhitzen und den in feine Ringe geschnittenen Lauch zufügen und ca. 10 Minuten andünsten bis der Lauch weich gegart ist.

    2.Anschließend die Hühnerbouillon zugießen und ca. 5 Minuten aufkochen. Mit einem Stabmixer alles pürieren.

    3.Nun die Sahne zugeben und mit den Gewürzen und dem Knoblauch abwürzen.

    4.Zum Schluss nur noch die Créme frâiche unterheben und in Suppentellern servieren. Dazu passt Baguette und getoastetes Toastbrot. Nette Abendmahlzeit! Gelingt immer!

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