Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรผhnerbouillon | ½ L. |
Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Stangen Lauc/Porree | 2 gr. |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
Chiliรถl | 2 Eรlรถffel |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem groรem Topf das Chiliรถl erhitzen und den in feine Ringe geschnittenen Lauch zufรผgen und ca. 10 Minuten andรผnsten bis der Lauch weich gegart ist.
2.Anschlieรend die Hรผhnerbouillon zugieรen und ca. 5 Minuten aufkochen. Mit einem Stabmixer alles pรผrieren.
3.Nun die Sahne zugeben und mit den Gewรผrzen und dem Knoblauch abwรผrzen.
4.Zum Schluss nur noch die Crรฉme frรขiche unterheben und in Suppentellern servieren. Dazu passt Baguette und getoastetes Toastbrot. Nette Abendmahlzeit! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSuppe: Feine Lauchcremesuppeโ