1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Lauchsuppe

Suppen: Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 kg
Gemüsebrühe1 ½ l
Sahne200 ml
Schmelzkäseecken Sahne und Kräuter2
Fleischklößchen500 g
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch waschen und putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Lauch darin kurz anschwenken. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und ca 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Schmelzkäse mit etwas heißen Wasser verrühren ( löst sich dann besser in der Suppe ) und mit der Sahne zur Suppe geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Fertige Fleischklößchen hineingeben und heiß werden lassen. Diese Suppe gibt es bei uns oft zu Festtagen als Vorsuppe, da sie sich gut vorbereiten läßt und nicht ganz so schwer ist wie die Lauch-Hacksuppe. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich