Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 kg |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkรคseecken Sahne und Krรคuter | 2 |
Fleischklรถรchen | 500 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen und putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Lauch darin kurz anschwenken. Mit heiรer Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Schmelzkรคse mit etwas heiรen Wasser verrรผhren ( lรถst sich dann besser in der Suppe ) und mit der Sahne zur Suppe geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Fertige Fleischklรถรchen hineingeben und heiร werden lassen. Diese Suppe gibt es bei uns oft zu Festtagen als Vorsuppe, da sie sich gut vorbereiten lรครt und nicht ganz so schwer ist wie die Lauch-Hacksuppe. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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