1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Lauchsuppe

Suppen: Lauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 kg
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
Sahne200 ml
Schmelzkรคseecken Sahne und Krรคuter2
FleischklรถรŸchen500 g
Olivenรถl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch waschen und putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Lauch darin kurz anschwenken. Mit heiรŸer Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Schmelzkรคse mit etwas heiรŸen Wasser verrรผhren ( lรถst sich dann besser in der Suppe ) und mit der Sahne zur Suppe geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Fertige FleischklรถรŸchen hineingeben und heiรŸ werden lassen. Diese Suppe gibt es bei uns oft zu Festtagen als Vorsuppe, da sie sich gut vorbereiten lรครŸt und nicht ganz so schwer ist wie die Lauch-Hacksuppe. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Lauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich