Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäseecken Sahne und Kräuter | 2 |
Fleischklößchen | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen und putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Lauch darin kurz anschwenken. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen und ca 10 Minuten köcheln lassen.
2.Schmelzkäse mit etwas heißen Wasser verrühren ( löst sich dann besser in der Suppe ) und mit der Sahne zur Suppe geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
3.Fertige Fleischklößchen hineingeben und heiß werden lassen. Diese Suppe gibt es bei uns oft zu Festtagen als Vorsuppe, da sie sich gut vorbereiten läßt und nicht ganz so schwer ist wie die Lauch-Hacksuppe. Guten Appetit.
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vom
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