Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mehligkochende Kartoffeln | 5 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk |
Geflügelwiener | 2 Stk. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 750 ml |
gekörnter Firschkäse zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe und das Gemüse zum Kochen bringen und ca. 20 - 30 min kochen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und kurz mit kochen. Die Suppe je nach Geschmack pürieren. Die Geflügelwiener in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und kurz in der Suppe aufwärmen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann noch etwas gehackte Petersilie dazu geben. Anschließend die Suppe anrichten und mit Frischkäse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“