Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet, in der Brühe gegart und klein geschnitten | 1 Stück |
Staudensellerie, Stange | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Suppennudeln | 100 Gramm |
Hühnerbrühe, selbstgemacht | 400 ml |
Lauch | ½ Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter gehackt, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden, in Hühnerbrühe auf Biss kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Nudeln aldente kochen, abgießen und zum Schluß der Brühe hinzu fügen.
3.Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Suppe : Gesundheits´ süppchen vom Huhn, und alles wird gut !“