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Suppe: Werde-schnell-gesund-Suppe

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Zwiebel1
Pfefferkörner1 TL
Pimentkörner4
Lorbeerblätter2
Gewürznelken4
Lauch1 Stange
Karotten1 Bund
Petersilienwurzeln2
Sellerieknolle¼
Petersilie1 Bund
Selleriegrün Blätter
Liebstöckel, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Huhn abwaschen, trocknen in kaltem Wasser mit Zwiebel, Pfeffer, Piment, Lorbeer, Nelken und Salz zum Kochen bringen, sanft köcheln, bis das Fleisch gar ist.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und kleinschneiden. Wenn das Huhn gar ist, aus der Brünhe nehmen, etwas abkühlen lassen. Fleisch kleinschneiden, Haut, Fett und Knochen entfernen. Vorbereitetes Gemüse in der Brühe garen.

    3.Nudeln, Reis, Grießklößchen oder Pfannkuchen separat zubereiten. Kräuter fein hacken. Bei Tisch die heiße Suppe über die Nudeln, den Reis oder Grießklößchen geben, frische Kräter zufügen. (Wenn was übrig bleibt, hält sich die Suppe besser, wenn noch keine Kräuter dran sind) Guten Appetit und gute Besserung!

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    Rezept von Homer2801
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