Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkörner | 1 TL |
Pimentkörner | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürznelken | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 1 Bund |
Petersilienwurzeln | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Petersilie | 1 Bund |
Selleriegrün | Blätter |
Liebstöckel, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Huhn abwaschen, trocknen in kaltem Wasser mit Zwiebel, Pfeffer, Piment, Lorbeer, Nelken und Salz zum Kochen bringen, sanft köcheln, bis das Fleisch gar ist.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und kleinschneiden. Wenn das Huhn gar ist, aus der Brünhe nehmen, etwas abkühlen lassen. Fleisch kleinschneiden, Haut, Fett und Knochen entfernen. Vorbereitetes Gemüse in der Brühe garen.
3.Nudeln, Reis, Grießklößchen oder Pfannkuchen separat zubereiten. Kräuter fein hacken. Bei Tisch die heiße Suppe über die Nudeln, den Reis oder Grießklößchen geben, frische Kräter zufügen. (Wenn was übrig bleibt, hält sich die Suppe besser, wenn noch keine Kräuter dran sind) Guten Appetit und gute Besserung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
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