Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste | 500 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Chili getrocknet | 1 Stk. |
Pfeffer bunt | 2 EL |
Salz | 2 EL |
Maggikraut | 1 EL |
Petersilienwurzel | 2 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Muskatnuss | 1 Stk |
Rest aus der Mรผhle | etwas |
Wasser | 3000 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
aus der Eigenproduktion | etwas |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Suppennudeln | 1 Pรคckchen |
Schnellkochtopf - es eilt | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Na Klasse kaum sind Ferien, bricht die Seuche aus - also nix wie ran an den Herd und schnell die Allzweckwaffe zubereitet
2.Suppengrรผn putzen und grob schneiden, dabei mit einem Julien-Schneider Streifen von Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel abziehen und zur Seite stellen, ebenso einige Lauchringe
3.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und grob stรผckeln
4.Alles, auรer den Suppennnudeln, in den Schnellkochtopf, 30 Minuten garen, abdampfen
5.Fleisch entnehmen und zur Seite stellen
6.Suppe durch ein Sieb in einen entsprechend groรen Topf abgieรen und abschmecken
7.1 Liter Brรผhe in einem separaten Topf wieder aufsetzen und zum Kochen bringen, Suppennudeln einrieseln lassen und umrรผhren.
8.Gleichzeitig das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden
9.Nach 5 Minuten das Juliene geschnittene Gemรผse zur Brรผhe mit den Nudeln geben, umrรผhren nicht vergessen, weiterkรถcheln lassen. Das Fleisch zufรผgen und wieder erwรคrmen
10.In Suppentasse anrichten und bei Abruf immer sofort bereit haben, den Rest als Trinkbrรผhe servieren - Guten Hunger und gute Besserung
11.Die Kresse hat mich auch noch angesprungen also drauf damit .... wozu steht das Kraut sonst in der Kรผche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu โWerde-schnell-wieder-gesund-kleine-Maus-Suppeโ