1. Home
  2. Rezept
  3. Werde-schnell-wieder-gesund-kleine-Maus-Suppe

Werde-schnell-wieder-gesund-kleine-Maus-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste500 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Chili getrocknet1 Stk.
Pfeffer bunt2 EL
Salz2 EL
Maggikraut1 EL
Petersilienwurzel2 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Muskatnuss1 Stk
Rest aus der Mรผhle etwas
Wasser3000 ml
Gemรผsebrรผhe1 EL
aus der Eigenproduktion etwas
Zimt gemahlen½ TL
Suppennudeln1 Pรคckchen
Schnellkochtopf - es eilt1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Na Klasse kaum sind Ferien, bricht die Seuche aus - also nix wie ran an den Herd und schnell die Allzweckwaffe zubereitet

    2.Suppengrรผn putzen und grob schneiden, dabei mit einem Julien-Schneider Streifen von Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel abziehen und zur Seite stellen, ebenso einige Lauchringe

    3.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und grob stรผckeln

    4.Alles, auรŸer den Suppennnudeln, in den Schnellkochtopf, 30 Minuten garen, abdampfen

    5.Fleisch entnehmen und zur Seite stellen

    6.Suppe durch ein Sieb in einen entsprechend groรŸen Topf abgieรŸen und abschmecken

    7.1 Liter Brรผhe in einem separaten Topf wieder aufsetzen und zum Kochen bringen, Suppennudeln einrieseln lassen und umrรผhren.

    8.Gleichzeitig das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden

    9.Nach 5 Minuten das Juliene geschnittene Gemรผse zur Brรผhe mit den Nudeln geben, umrรผhren nicht vergessen, weiterkรถcheln lassen. Das Fleisch zufรผgen und wieder erwรคrmen

    10.In Suppentasse anrichten und bei Abruf immer sofort bereit haben, den Rest als Trinkbrรผhe servieren - Guten Hunger und gute Besserung

    11.Die Kresse hat mich auch noch angesprungen also drauf damit .... wozu steht das Kraut sonst in der Kรผche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWerde-schnell-wieder-gesund-kleine-Maus-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich