1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe & Eintopf : Nudelsuppe mit Tafelspitz

Suppe & Eintopf : Nudelsuppe mit Tafelspitz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tafelspitz2 kg
Salz1 EรŸL
Sellerie1 Knolle
Mรถhren5 mittelgroรŸe
Porree (Lauch)1 Stange
Zwiebel1 groรŸe
Wasser zum kochen etwas
Schnittlauch zum garnieren etwas
Fadennudeln1 Tรผte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunรคchst das ganze Gemรผse schรคlen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden, in einen Topf gebe, mit Wasser auffรผllen,Salz dazu und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht das Fleisch rein legen, die Hitze wegnehmen und das Fleisch gut 2 bis 2,5 Stunden vor sich hin simmern lassen.

    2.Das Fleisch heraus nehmen, abkรผhlen lassen und dann in kleine Wรผrfelchen schneiden.

    3.Die Gemรผsebrรผhe durch ein Tuch seihen und klรคren, das mache ich mit einem Leinen-Geschirrtuch.

    4.Seperat werden dazu die Fadennudeln gekocht, durch ein Sieb gegeben und abgeschrecken. Die Nudeln aber erst unmittelbar vorm Essen in die Brรผhe geben, da sie sonst aufquellen und die Suppe sehr dick werden kann.

    5.Die Portionen in Schรผsseln geben, mit dem geschnittenen Schnittlauch garnieren und guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe & Eintopf : Nudelsuppe mit Tafelspitzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich