Zutaten fรผr 5 Personen
Tafelspitz | 2 kg |
Salz | 1 EรL |
Sellerie | 1 Knolle |
Mรถhren | 5 mittelgroรe |
Porree (Lauch) | 1 Stange |
Zwiebel | 1 groรe |
Wasser zum kochen | etwas |
Schnittlauch zum garnieren | etwas |
Fadennudeln | 1 Tรผte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst das ganze Gemรผse schรคlen, waschen und in grobe Stรผcke schneiden, in einen Topf gebe, mit Wasser auffรผllen,Salz dazu und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht das Fleisch rein legen, die Hitze wegnehmen und das Fleisch gut 2 bis 2,5 Stunden vor sich hin simmern lassen.
2.Das Fleisch heraus nehmen, abkรผhlen lassen und dann in kleine Wรผrfelchen schneiden.
3.Die Gemรผsebrรผhe durch ein Tuch seihen und klรคren, das mache ich mit einem Leinen-Geschirrtuch.
4.Seperat werden dazu die Fadennudeln gekocht, durch ein Sieb gegeben und abgeschrecken. Die Nudeln aber erst unmittelbar vorm Essen in die Brรผhe geben, da sie sonst aufquellen und die Suppe sehr dick werden kann.
5.Die Portionen in Schรผsseln geben, mit dem geschnittenen Schnittlauch garnieren und guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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