Zutaten für 5 Personen
Tafelspitz | 2 kg |
Salz | 1 EßL |
Sellerie | 1 Knolle |
Möhren | 5 mittelgroße |
Porree (Lauch) | 1 Stange |
Zwiebel | 1 große |
Wasser zum kochen | etwas |
Schnittlauch zum garnieren | etwas |
Fadennudeln | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst das ganze Gemüse schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden, in einen Topf gebe, mit Wasser auffüllen,Salz dazu und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht das Fleisch rein legen, die Hitze wegnehmen und das Fleisch gut 2 bis 2,5 Stunden vor sich hin simmern lassen.
2.Das Fleisch heraus nehmen, abkühlen lassen und dann in kleine Würfelchen schneiden.
3.Die Gemüsebrühe durch ein Tuch seihen und klären, das mache ich mit einem Leinen-Geschirrtuch.
4.Seperat werden dazu die Fadennudeln gekocht, durch ein Sieb gegeben und abgeschrecken. Die Nudeln aber erst unmittelbar vorm Essen in die Brühe geben, da sie sonst aufquellen und die Suppe sehr dick werden kann.
5.Die Portionen in Schüsseln geben, mit dem geschnittenen Schnittlauch garnieren und guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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