1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf

Nudeleintopf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerschlegel5
Mรถhren2
Kohlrabi frisch1
Lauch½ Stange
Sellerie frisch2 Stรผcke
Sellerieblรคtter frisch etwas
Zwiebeln frisch2
Piment2
Pfefferkรถrner etwas
Lorbeerblatter2
Bandnudeln breite
Petersilie glatt frisch etwas
Salz etwas
Erbsen grรผn Konserve4 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hรผhnerschlegel mit den geputzen Gemรผse mit reichlich Wasser aufsetzen. Aufkochen lassen und den Schaum abschรถpfen. Nund die Gewรผrze zufรผgen und das Fleisch bei geringer Hitze garen lassen.

    2.Nun das Fleisch und die Mรถhren raus holen. Die Haut vom Fleisch entfernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mรถhren in kleine Wรผrfel schneiden. Nun die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. AbgieรŸen.

    3.Nun einen groรŸen Topf nehmen. Die Brรผhe vom Huhn durch ein Sieb geben, dann das Fleisch, Mรถhren, Erbsen und die vorgegarten Nudeln zufรผgen bis eine gutes Mengenverhรคltnis von allen vorhanden ist. Notfalls nochmals mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Petersilie waschen und fein hacken und รผber den Eintopf geben fertig ist ein schneller Nudeleintopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeleintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich