Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerschlegel | 5 |
Mรถhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Sellerie frisch | 2 Stรผcke |
Sellerieblรคtter frisch | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Piment | 2 |
Pfefferkรถrner | etwas |
Lorbeerblatter | 2 |
Bandnudeln | breite |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz | etwas |
Erbsen grรผn Konserve | 4 EL |
Zubereitung
1 Std
1.Die Hรผhnerschlegel mit den geputzen Gemรผse mit reichlich Wasser aufsetzen. Aufkochen lassen und den Schaum abschรถpfen. Nund die Gewรผrze zufรผgen und das Fleisch bei geringer Hitze garen lassen.
2.Nun das Fleisch und die Mรถhren raus holen. Die Haut vom Fleisch entfernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mรถhren in kleine Wรผrfel schneiden. Nun die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abgieรen.
3.Nun einen groรen Topf nehmen. Die Brรผhe vom Huhn durch ein Sieb geben, dann das Fleisch, Mรถhren, Erbsen und die vorgegarten Nudeln zufรผgen bis eine gutes Mengenverhรคltnis von allen vorhanden ist. Notfalls nochmals mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Petersilie waschen und fein hacken und รผber den Eintopf geben fertig ist ein schneller Nudeleintopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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