Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Reis | 150 gramm |
Stange Lauch | 1 |
Salz, Pfeffer , Lorbeerblatt | etwas |
Möhren | 2 |
Petersilie | etwas |
Erbsen oder frische | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuerst das Suppenhuhn mit dem Suppengemüse , Lorbeerblatt und der Zwiebel im kalten Wasser ansetzen,Salzen . Alles zum kochen bringen und den Schaum immer wieder abschöpfen bis es weich ist .1-2 std . sieden lassen.
2.Etwas erkalten lassen das Fleisch von den Knochen lösen , in kleine Stücke schneiden und zur Seite legen.
3.Den Reis im Salzwasser kochen , aber noch bissfest lassen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden , die Möhren in Scheiben schneiden und im Salzwasser garen , aber dann etwas Butter zugeben , damit sich die Fettlöslichen Vitamine der Möhren entfalten.Erbsen dazugeben.
4.Die Brühe durch ein Sieb gießen, das Fleisch,den Lauch, Möhren, Erbsen in die Brühe geben und nochmel abschmecken, mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Reistopf mit Gemüse“