Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnereintopf | |
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Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch gegart | 400 Gramm |
Sellerieknolle | 150 Gramm |
Karotten gewürfelt | 150 Gramm |
Lauch gewürfelt | 150 Gramm |
Liebstöckel | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Suppennudeln | |
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Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 200 Gramm |
Wasser (Oberflächenwasser) | 500 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Hühnereintopf
1.Frisch gegartes Huhn von der Haut lösen, in kleine Stückchen zupfen.
2.Gemüse in feine Stücke schneiden, und in selbstgemachter Hünerbrühe geben.
3.Mit Salz und Pfeffer, getrochneter Liebstöckel, Würzmischung Vegeta abschmecken.
4.30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar aber noch bissfest ist.
Suppennudeln
5.In der zwischenzeit die Suppennudeln in Salzwasser aldente kochen 5 - 14 Minuten je nach Sorte (steht in der Regel auf der Packung)
6.Nudeln im Sieb abtropfen lassen.
Servieren
7.Die Nudeln (alternativ auch mit Reis) in vorgewärmte Teller geben und gerecht verteilen, Hühnerbrühe mit Fleisch und Gemüse darüber geben.
8.Sobald wieder frische Kräuter auf den Markt erschwinglich sind mit Blattpetersilie etc. garnieren........
9.und genießen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Suppe : Hühner-Eintopf mit Wintergemüse und Suppennudeln nach Wahl“