1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Nudeln

Eintopf mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eiernudeln250 g
Wasser kochend etwas
Salz1 Teelรถffel
sehr gute Fleischbrรผhe mit Fleisch1 ½ Liter
Suppengemรผse1 Paket
Petersilienwurzel1
Petersilie gehackt1 Bund
Wasser kochend250 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr diesen Eintopf eignen sich am Besten schmale Schnittnudeln - frรผher habe ich die noch selber gemacht, aber heute gibt es schon sehr gute mit hohem Ei-Anteil fertig zu kaufen. Ich bekomme meine in einem Hofladen, wo ich auch meine Eier kaufe.

    2.Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, dann in ein Sieb zum Abtropfen geben.

    3.Das Suppengemรผse (Mรถhren, Sellerie und Petersilienwurzel) in Wรผrfelchen schneiden und in 250 ml leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten sanft kรถcheln lassen. Erst jetzt den Lauch in Scheiben geschnitten dazugeben und alles noch weitere 7 bis 8 Minuten garen. In dieser Zeit die Fleischbrรผhe in einem groรŸen Topf erhitzen und das Fleisch kleinschneiden.

    4.Die Nudeln, das Fleisch und das Gemรผse mit dem Kochsud zur Brรผhe schรผtten, den Eintopf mit Pfeffer, Salz und frisch geriebenem Muskat abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf mit Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich