Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen grün frisch | je eine |
Wachsbohnen frisch | handvoll |
Karotten gewürfelt | etwas |
Kartoffeln fein gewürfelt | etwas |
Kohlrabiwürfel | etwas |
Mangoldstengel kleingeschnitten | etwas |
Suppengrün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Rosenkohl TK | 1 handvoll |
Hühnerbrühe /Vorrat | 1 1/2 Ltr |
Pfefferkörner | 3 |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Hähnchenbrust gewürfelt | 2 Stück |
Nudeln, Sorte und Menge nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen putzen und in ca 3 cm lange Stücke brechen. Das übrige Gemüse geputzt und gewürfelt mit den Bohnen und den Pfefferkörnern in der Brühe 10 Min kochen. Den Rosenkohl und das Fleisch dazugeben und weitere 10-15 Min. kochen. Mit Salz und Petersilie abschmecken.
2.Zwischenzeitlich die Nudeln bissfest garen, abgießen und entweder in die Suppe geben, oder als Beilage dazu servieren.
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vom
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